[Ernährung]
[Buchtips]

 

 

 

Buchtips


 

 Bücher zur Ernährung:

1. “ Unsere Nahrung - unser Schicksal ” von Dr. Med. M. O. Bruker

“ In diesem Buch erfahren Sie alles über Ursachen, Verhütung und Heilbarkeit ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten. Dieses Buch ist der Klassiker der Vollwerternährung. Es ist eine Groteske: Die medizinische Forschung schreitet immer weiter fort, doch die Menschen werden immer kränker. Warum? 80% aller Krankheiten, so konstatiert der berühmte Ernährungspionier, sind vermeidbare, ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten. “

2. “ So schützen Sie Ihre Gesundheit “ von Dr. H.-W. Müller-Wohlfahrt

“ Bewegungsmangel, Umweltgifte in der Nahrung, schadstoffbelastete Luft, aber auch Nikotin und Stress führen dazu, dass unser Körper mit zu vielen instabilen Sauerstoffmolekülen konfrontiert wird. Diese sogenannten Freien Radikale greifen massiv in den Zellstoffwechsel ein und schädigen Gewebe und Organe. Sie sind mitverantwortlich für die häufigsten Todesursachen in den Industrienationen. Dabei können sie durch Antioxidantien bzw. Radikalfänger äusserst wirksam bekämpft werden. “

 

Zellschutz

Tipp

.